News Jugend

09.11.2019

neue Trikots für die D1-Junioren

Neue Trikots für die D1-Junioren gestiftet von der Allianz Generalagentur Harald Kopf.

Als neuer Trikotsponsor für unsere U13  stellt sich die Allianz Generalagentur Harald Kopf aus Offenbach vor. Hier ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung der neuen Ausrüstung!

Die D-Junioren mit ihren neuen Trikots.

03.11.2019

Souveräner Derbysieg gegen Herxheim

Mit 4:0 Toren gewannen die A-Junioren im Spitzenspiel der Verbandsliga gegen Vikt. Herxheim. Bereits in der 1. Minute brachte Karsten Bressler den FSV in Führung. In der 36. Minute erhöhte Anthony Schäfer auf 2:0. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Offenbach war deutlich überlegen und kam durch Nico Nagel und Leon Krumauer zu zwei weiteren Toren zu dem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

29.10.2019

Verbandspokalhalbfinale

Die D-Junioren siegen im Halbfinale des SWFV Verbandspokal beim FC 09 Speyer mit 3:2 Toren und stehen im Finale.

In einem hochklassigen Pokalhalbfinale in Speyer schafften wir mit einem 3:2 Sieg den Einzug ins Finale. Bereits nach 10 Minuten lagen wir 0:2 in Führung. Doch Speyer ließ nicht nach, und schoss noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause übte Speyer weiter Druck aus und schaffte den Ausgleich zum 2:2. Doch unsere Jungs waren an diesem Abend einfach bissiger und ließen sich durch diesen Rückschlag nicht den Schneid abkaufen. 10 Minuten vor Schluß erzielten wir nach einem Eckball die erneute Führung zum 2:3.

Nach Abpfiff war der Jubel bei den Jungs und den Trainern riesengroß. Jetzt freuen wir uns auf das Finale im neuen Jahr.

.

Die C-Junioren verloren das Halbfinalspiel zu Hause gegen den FC 09 Speyer mit 1:3 Toren.

18.10.2019

Verbandspokalhalbfinale D- & C-Junioren

Die Verbandspokalhalbfinale der D- und C-Junioren sind ausgelost.

Die D-Junioren müssen zum FC Speyer 09 reisen.
Das Spiel findet am Dienstag den 29.10.19 um 18:00 Uhr in Speyer statt.

Die C-Junioren empfangen am Dienstag den 29.10.19 zu Hause auf dem Kunstrasen den Regionalligisten FC Speyer 09.
Anpfiff ist um 18:30 Uhr, unsere Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

15.10.2019

Sieg im Verbandspokal

Die D- und C-Junioren gewannen ihre Viertelfinalspiele im SWFV Pokal.

Die D-Junioren gewannen beim JFV Garnerb mit 2:1 Toren.

Die C-Junioren gewannen das Viertelfinale im SWFV Verbandspokal mit 11:10 nach Elfmeterschießen zu Hause gegen den Regionalligisten SV Gonsenheim. Nach regulärer Spielzeit stand die Partie 1:1 unentschieden.

25.09.2019

3. Verbandspokalrunde

Die A-Junioren verloren ihr Heimspiel mit 1:4 gegen den Regionalligisten FK Pirmasens.

Die weiteren Ergbnissen:
DI: VfR Kaiserslautern - FSV 0:2
BI: Schott Mainz - FSV  5:1

CI: 1.FC Rheinpfalz - FSV  0:6

21.09.2019

Verbandspokalspiele der Jugend

Die A-Junioren empfangen am Mittwoch den 25.09.19 um 19:30 Uhr in der 3. Verbandspokalrunde zu Hause den Regionalligisten FK Pirmasens.

Die Verbandspokalspiele der weiteren FSV Mannschaften:

Die DI spielt am Dienstag 24.09. um 18:30 Uhr beim VfR Kaiserslautern
Die BI spielt am Mittwoch 25.09. um 19:00 Uhr bei Schott Mainz.

Die CI spielt am Donnerstag 26.09. um 19:00 Uhr beim 1.FC Rheinpfalz

11.09.2019

A-Junioren siegen im Verbandspokal

Die A-Junioren siegten in der 2. Verbandspokalrunde mit 2:1 n.V. gegen den Tabellenvierten der Regionalliga Südwest Wormatia Worms. Die Pausenführung der Gäste fiel in der 38. Minute. In der 89. Minute kam Offenbach durch Carsten Bressler zum Ausgleich. Danach musste die Begegnung in die Verlängerung. Laurant Laturner erzielte in der 95. Minute in einem hektischen Spiel den Treffer zum 2:1 Sieg.

Die BI-Junioren gewannen bei der SG Rheinzabern/Jockgrim mit 2:0.

Die CI-Junioren gewannen in Ph. Bellheim mit 3:0 und die D-Junioren besiegen Ph. Schifferstadt mit 5:3.

Somit erreichen alle Jugendmannschaften die nächste Pokalrunde.

06.09.2019

Mitgliederversammlung des Jugendfördervereins

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

der Jugend im FSV Offenbach

Hiermit ergeht  Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Jugend im FSV Offenbach. Die Versammlung findet am Dienstag den 01.10..2019 um 19.00 Uhr im Regieraum der Gaststätte im Queichtalstadion statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch die Vorsitzende
2. Berichte zum abgelaufenen Geschäftsjahr   - der Vorsitzenden   - des Kassenwarts
3.
Bericht der Kassenprüfer

5. Bestellung eines Wahlvorstandes
7.
Wünsche und Anträge Anträge zur Tagesordnung sind mindestens 5 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich an den Vorstand zu stellen.

30.07.2019

Homepage überarbeitet

Die Homepage aller Jugendmannschaften ist auf dem aktuellen Stand.