News Jugend

08.09.2022

Verbandsgemeindeehrung für die EII.Junioren

Die EII-Junioren wurden von der Beigeordneten der Verbandsgemeinde Marietta Gensheimer für ihren Titelgewinn geehrt.

Die EII-Junioren des FSV wurden Meister der 2. Kreisklasse im Kreis Südpfalz. Von 14 Spielen wurden 11 gewonnen, eins spielte man unentschieden und zwei Spiele wurden verloren. Die Mannschaft um die Trainer Daniel Bittner und Thomas Thomaschewski hatten ein Torverhältnis von 86:35 Tore.

Marietta Gensheimer bei der Ehrung der E2-Jugend.

23.08.2022

Trauer um Achim Maier

09.08.2022

E2-Junioren als Einlauf-Kids beim 1. FC Kaiserslautern

Am Sonntag den 07.08.22 waren die E2-Junioren des FSV Offenbach als Einlaufkinder beim Bundesligaspiel des 1. FC Kaiserslautern gegen St. Pauli auf dem Betzenberg. Die Offenbacher Kinder durften mit den Profis der Kaiserslauterer Mannschaft einlaufen. Dabei genossen die FSV Junioren die einmalige Atmosphäre von 40.000 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion in vollen Zügen. Am Ende konnten sie sogar ein 2:1 Sieg des FCK bejubeln.

.

Ein tolles Erlebnis für das ganze Team, was mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleibt.

15.07.2022

E-Jugend beim Germany’s Cup in München

Mit Spielern der E2 und F1-Jugend (nächstjährige E-Jugend) waren wir vom 08. bis 10.7.2022 mit zwei Mannschaften auf dem Germany’s Cup in München. Bei diesem Turnier nahmen Mannschaften aus München, Berlin, Leipzig, Dresden, Brandenburg, Hessen und Mecklenburg-Vorpommern teil.

Die E2-Jugend konnte nach einer großartigen Leistung den vierten Platz des Gesamtturniers erreichen.

Unsere gemischte Mannschaft aus E2 & F1 Spielern belegte in ihrem Turnier sogar den dritten Platz und musste sich im Halbfinale gegen Berlin erst nach Elfmeterschießen geschlagen geben.

Am Sonntag waren wir dann alle gemeinsam in der Allianz Arena und haben uns das Museum vom FC Bayern München angesehen und eine Stadionführung gemacht. Alle Kinder und viele Eltern hatten sehr viel Spaß an der Besichtigung.

Das Trainerteam ist stolz auf die tolle Leistung bei den Turnieren und über ein schönes gemeinsames Wochenende in München.

(Oliver Helwich)