17.03.2024

Auswärtsniederlage in Marienborn

I.Mannschaft

TuS Marienborn - FSV Offenbach 3:0 (1:0)

In Marienborn gab es für den FSV eine verdiente Auswärtsniederlage. Die Platzherren gingen auf dem neuen Kunstrasenplatz bereits in der 12. Minute mit einem Weitschuss in Führung und waren das spielbestimmende Team. Erst in den letzten 20 Minuten der 1. Spielhälfte kam der FSV besser ins Spiel, ohne sich jedoch klare Torchancen zu erspielen.

Nach dem Wechsel wurde das Spiel besser. In der 53. Minute scheiterte Daniel Szadorf und in der 65. Minute Jan Löffelmann an dem guten Marienborner Torhüter. Danach fand Offenbach nicht mehr ins Spiel und die Gastgeber erspielten sich einige Torchancen und erzielten in der 74. und 84. Minute noch zwei Treffer.

.

Vorschau

Am Sonntag um 15:30 Uhr spielt der FSV zu Hause gegen die ebenfalls abstiegsgefährdete TSG Bretzenheim.

II.Mannschaft

TuS Albersweiler – FSV Offenbach 1:1 (0:0)

Auch in Albersweiler setzte die Zweite ihren guten Lauf fort und gewann nicht unverdient einen Punkt. Der Gastgeber ging in der 47. Minute in Führung, welche Burak Günay kurz vor Spielende ausglich.

Der FSV belegt nun den 6.Tabellenplatz in der C-Klasse.

Vorschau

Am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr spielt die Zweite zu Hause gegen TSV Billigheim III.

09.03.2024

ungefährdeter Heimsieg

Mit 3:0 Toren gewann der FSV verdient zu Hause gegen den TSV Gau-Odernheim und gewann drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Alexander Hayes in der 18. und Daniel Szadaorf in der 22. Minute brachten den FSV frühzeitig mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel erzielte erneut Daniel Szadorf in der 73. Minute mit seinem zweiten Treffer den 3:0 Endstand.

Vorschau

Am Sonntag um 15:30 Uhr spielt der FSV beim TuS Marienborn.

.

TuS Wollmesheim – FSV Offenbach 0:5 (0:2)

Mit einer guten Leistung gewann die Zweite beim Tabellennachbar überraschend deutlich mit 5:0 Toren. Max Schnetzer brachte den FSV in der 16. Minute in Führung, welche Hendrik Kuntz in der 26. Minute nach schöner Vorlage von Jörg Bühler auf 2:0 erhöhte. Nach dem Wechsel erzielten Emilio Di Cursi (46.), Jörg Bühler (56.) und Max Schnetzer (85.) die weiteren Treffer.

Vorschau

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr spielt die Zweite beim TuS Albersweiler.

Samstag,16.03.24

G-Junioren      11:00 Uhr   FSV - SV Hagenbach       (FSV-Platz)

CIII-Junioren   12:00 Uhr   FSV - FVP Maximiliansau             (QZ)

EII-Junioren    13:00 Uhr   FSV - SV Viktoria Herxheim III     (FSV-Platz)

CI-Junioren     14:30 Uhr   FSV - TSG Kaiserslautern            (QZ)

BI-Junioren     16:30 Uhr   FSV - Ludwigshafener SC           (QZ)

Sonntag,17.03.24

AI-Junioren     13:00 Uhr   FSV - FC Meisenheim      (QZ)

Dienstag,19.03.24

CI-Junioren     18:30 Uhr   FSV - VfR Wormatia Worms        (QZ)

Mittwoch,20.03.24

AH-Ü32           19:30 Uhr   FSV - SG Rheinzabern     (QZ)

Punktgewinn beim Tabellenführer

SC Idar-Oberstein - FSV Offenbach 2:2 (1:0)

Einen überraschenden Punkt gewann der FSV beim Tabellenführer. Offenbach zeigte über 90 Minuten eine starke Leistung. In einer ausgeglichen ersten Spielhälfte kamen die Gastgeber in der 45. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 1:0. Auch nach dem Wechsel konnte man keinen Unterschied zwischen dem Tabellenführer und dem FSV feststellen. In einer spannenden Schlussphase gelang dem eingewechselten Jan Löffelmann in der 76. Minute der verdiente Ausgleichstreffer. Vier Minuten vor Spielende ging Idar-Oberstein erneut in Führung. Die Gäste zeigten eine super Moral, wollten unbedingt noch den Ausgleich erzielen. Mit einem Tor des Monats gelang Alexander Hayes in der 93. Minute der vielumjubelten Ausgleichstreffer. Er schoss einen Freistoß aus 18 Meter Entfernung an die Unterkante der Latte und dieser landete dann hinter der Linie.

Ein großes Kompliment an das gesamte Team um Trainer Daniel Jahnke für die gezeigte Leistung.

Vorschau

Bereits am kommenden Freitag um 19:30 Uhr empfängt der FSV den TSV Gau-Odernheim in Offenbach.

25.02.2024

Heimsieg gegen Steinwenden

FSV Offenbach - SV Steinwenden 4:1 (2:1)

Offenbach erwischte einen guten Start und ging bereits in der 8. Minute durch Daniel Szadorf in Führung. Sven Glaser erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. In den letzten 15 Minuten der 1. Spielhälfte wurden die Gäste stärker und kamen in der 39. Minute durch einen Foulelfmeter zum Anschlußtreffer. Nach dem Wechsel drängte Steinwenden auf den Ausgleich. Der eingewechselte Jan Löffelmann konnte in der 73. Minute das 3:1 für den FSV erzielen. In der 86. Minute stellte Jan Löffelmann mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Endstand her. Der Offenbacher Sieg fiel gegen die starken Gäste zu hoch aus.

II. Mannschaft

FSV Offenbach - FV Queichheim 0:2 (0:1)
Gegen den Tabellenführer zeigte der FSV eine starke Leistung und verlor unglücklich mit 0:2 Toren.

.

Busfahrt nach Idar-Oberstein

Am Samstag den 02. März um 15:30 Uhr spielt der FSV beim Tabellenführer in Idar-Oberstein. Zu diesem Spiel setzt der FSV einen Bus ein. Abfahrt ist um 12:00 Uhr im Queichtalstadion. Der Unkostenbeitrag beträgt 10,-€.

Anmeldungen bei Marco Hust-Benzinger 0157/52693509 oder bei Reinhold Lutz 0177/9619209.

18.02.2024

14.02.2024

Spielverlegung

Das am kommenden Samstag vorgesehene Freundschaftsspiel zwischen der U21 des 1. FC Kaiserslautern und dem FC Nöttingen wurde kurzfristig nach Kaiserslautern verlegt.

08.01.2024

Zeiskamer Hallenturnier

Offenbach belegte beim Hallenturnier des TB Jahn Zeiskam den dritten Platz.

Nach zwei erfolgreich überstandenen Gruppenphasen musste sich der FSV gegen den Gastgeber aus Zeiskam im Halbfinale in letzter Sekunde mit 2:1 geschlagen geben.

Das folgende Spiel um den 3. Platz gewann unsere Mannschaft mit 3:1 gegen die Mannschaft von Bienwald Kandel II. FSV Spieler Agmir Bajraktari wurde zum besten Spieler des Turniers gekürt.

01.01.2024

Ehrung für AH Ü60

Während der Hallenturniere wurde die Ü60 des FSV für ihren Gewinn der Südwestmeisterschaft von der Verbandsgemeinde geehrt. Die Auszeichnung wurde von Bürgermeister Axel Wassyl vorgenommen.

Bei den in Eschbach ausgetragenen Ü60 Südwestmeisterschaften wurde die AH des FSV Offenbach Südwestmeister. In fünf Begegnungen blieb der FSV ungeschlagen und Torhüter Axel Schwamberger kassierte nur ein Gegentreffer.

Mit diesem Erfolg hat sich der FSV für die Deutsche Meisterschaft am 20.4.2024 in Düsseldorf qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch.

Die erfolgreichen Spieler des FSV Offenbach.

02.12.2023

Derbyniederlage in Zeiskam

TB Jahn Zeiskam - FSV Offenbach 2:0 (1:0)

Im letzten Meisterschaftsspiel in diesem Jahr gab es beim Derby in Zeiskam eine 0:2 Niederlage. Die Gastgeber begannen sehr aggressiv die Begegnung und drängten den FSV in die eigene Hälfte. Die taktisch gut spielenden Offenbacher ließen aber nur wenige Möglichkeiten zu. Nach einer halben Stunde kam der FSV immer besser ins Spiel und hatte Pech als Ralf Bittig nur den Pfosten traf. Kurz vor der Pause vergab Daniel Szadorf eine große Torchance. Nach dem Wechsel ging Zeiskam in der 49. Minute in Führung und konnte diese in der 64. Minute auf 2:0 ausbauen. Danach war Offenbach spielbestimmend ohne jedoch das Tor der Platzherren zu gefährden. Somit blieb es beim verdienten Zeiskamer Sieg.

26.11.2023

dritter Heimspielsieg in Folge

FSV Offenbach – FC Bienwald Kandel 2:1 (1:0)

Mit einem hochverdienten Sieg im Derby startet der FSV in die Rückrunde. Von Beginn an war die Elf von Trainer Daniel Jahnke spielbestimmend. In der 19. Minute erzielte Daniel Szadorf die Offenbacher Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels vergaben die Platzherren weitere gute Tormöglichkeiten. Nach dem Wechsel bekam Offenbach nach einem Foul an Agmir Bajraktari in der 52. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Alexander Hayes verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:0. In der 86. Minute kamen die Gäste zum überraschenden Anschlusstreffer und machten die Endphase des Spiels nochmals spannend. Es blieb aber beim dritten Heimspielsieg in Folge.

Vorschau:

Am kommenden Freitag um 19:30 Uhr spielt der FSV im Derby beim TB Jahn Zeiskam. Dies ist zugleich das letzte Meisterschaftsspiel in diesem Jahr.

.

SG Klingenmünster/Göcklingen II - FSV Offenbach 0:6 (0:2)

Einen überraschend deutlichen Sieg gelang dem FSV in Klingenmünster. Dreimal erfolgreich war Jörg Bühler und je einmal trafen Max Schnetzer, Franz Inser und David Sauter.

.

Vorschau

Am Sonntag um 12:30 Uhr spielt der FSV zu Hause gegen den Tabellendritten TuS Schaidt II.