Trainingsauftakt der BI-Junioren

Saisonauftakt der U 17 des FSV Offenbach

Am Samstag den 24.06.2017 um 10:00 Uhr starten die BI-Junioren die Vorbereitung zum Abenteuer Fußball-Regionalliga Südwest 2017/2018.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch an unsere vorherige U 17 zur Meisterschaft und dem Aufstieg in die Regionalliga.

Danke dass Ihr uns die Möglichkeit geschaffen habt in der 2. höchsten deutschen Jugendklasse zu spielen.

Das Trainerteam bestehend aus Thomas Pfirrmann Rudi Breidel sowie Co-Trainer Michael Eichhorn, Co-Trainer Bruno Chomik, Techniktrainer Patrick Haller und Torwarttrainer Sicco Kaschewski.

Das Trainerteam startet mit 18 Feldspielern und zwei Torhütern in die Saison.

Hier der Kader zur neuen Saison:

Tor: Cedric Braun, Sebastian Kaiser

Abwehr: Anton Nicolas, Breßler Karsten, Fritz Nicolai, Gorin Lukas, Schäfer Anthony, Soylu Dogan, Wirth Niklas.

Mittelfeld/Angriff: Bayrakthari Agmir, Hoffmann Louis, Krumnauer Leon, Manger Rafael, Nagel Nico, Roida Nicolas, Scherer Leon, Sejdiu Endrit, Szadorf Daniel, Trauth Elia, Wagner Silas.

Neu in der Truppe werden Silas Wagner, Endrit Sejdiu, Daniel Szadorf (alle 3 Phönix Bellheim) und Leon Krumnauer (vom TuS Knittelsheim) sich das Offenbacher Trikot überstreifen. Sebastian Kaiser kehrt von der Viktoria aus Herxheim zurück.

Vor den Jungs liegen harte Wochen der Vorbereitung. Doch ohne eine konditionelle Grundlage kann man in der Regionalliga nicht bestehen.

Durch attraktive Vorbereitungsspiele wie z.B. gegen den VfR Aalen kommt der Spaß bestimmt auch nicht zu kurz.

In der Zeit vom 24.07.201-27.07.2017 werden wir uns den Feinschliff im Trainingslager in der Sportschule in Edenkoben holen.

Am 19.08.2017 wird die 1. Runde des Verbandspokals gespielt, bevor es dann am 26.08.2017 mit dem ersten Rundenspiel losgeht.

Ziel in dieser ersten Regionalligarunde einer U 17 des FSV überhaupt, ist es, so schnell wie möglich den Klassenerhalt zu sichern.

Deshalb heißt es “Gas geben“ um unser Ziel zu erreichen!