Trainerwechsel bei A- und B-Junioren

Der bisherige Trainer Florian Müller und sein Co-Trainer Torben Lobe haben zum Jahresende ihr Amt zur Verfügung gestellt. Ab sofort wird Marco Thürer als Cheftrainer, sowie die beiden Co-Trainer Jürgen Biehl und Rudi Breidel die A-Junioren übernehmen. Ziel des neuen Betreuerteams ist der Klassenerhalt in der Regionalliga. Der 39 jährige Marco Thürer besitzt die entsprechende DFB Elite Lizenz um die Mannschaft nach den DFB Bestimmungen trainieren zu dürfen.

Für den zum Betreuerstab der A-Junioren wechselten Rudi Breidel wird Sportkamerad Uwe Gassner die BI-Junioren trainieren. Auch Uwe Gassner besitzt die entsprechende DFB Elite Lizenz um die Mannschaft nach den DFB Bestimmungen trainieren zu dürfen. Das weitere Betreuerteam mit Thomas Pfirrmann und Michael Eichhorn bleibt unverändert.