FSV Offenbach
FSV OffenbachGG

1:4 Niederlage in Idar-Oberstein

Mit 1:4 Toren verlor der FSV im Samstagspiel beim SC Idar-Oberstein recht unglücklich. Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf auf Grund der starken Leistung in der 2. Spielhälfte für den FSV möglich gewesen.
Bereits in der 1. MInute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der 7. Minute verschoss Daniel Evrad einen Foulelfmeter. In der 27. Minute erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Nach dem Wechsel zeigte der FSV eine starke Leistung und brachte den Tabellenzweiten mehrfach in arge Bedrängnis. Nach einem Freistoß von Alexander Hayes erzielte Daniel Evrad in der 56. Minute den Anschlusstreffer. Trotz vieler ungenutztzer Offenbacher Möglichkeiten erzielte Idar-Oberstein in der Nachspielzeit noch zwei weitere Treffer. - siehe Spielbericht -