AH-Ü60 ist Kreismeister 2018

Die Ü60 Mannschaft des FSV Offenbach verteidigte den Titel beim Ü60 Kreisturnier um den Sparkassencup des Fußballkreis Südpfalz.

Der Erfolg ist um zu höher zu bewerten, da die Mannschaft mit dem letzten Aufgebot nach Annweiler angereist war und aufgrund einer Verletzung nach dem 1. Spiel ohne  Auswechselspieler auskommen musste. In den Spielen um die Südpfalzmeisterschaft  besiegte man die Mannschaften  aus Oberhausen/Barbelroth und den VfB Annweiler jeweils mit 2: 0 Toren. Gegen die Nicht-Südpfälzer verlor man gegen Hoppstätten/Weilersbach mit 2: 0 und spielte gegen den späteren Turniersieger VFB Zweibrücken 0:0 Unentschieden. Im Platzierungsspiel gegen Rodenbach/Schwedelbach siegte man im 7m-Schießen mit 2:1.

Dem siegreichen Team gehörten an von links: Roland Mayr (1 Tor), Gunter Pfeil, der 3-fache Torschütze Hans Wingerter, Karl Schäfer, Wolfgang Heckmann und Reinhard Dietze.